Le 9 novembre 2015 (Toronto) – En réponse au résumé intitulé « Increase in Norepinephrine after Energy Drink Intake in Healthy Adults » (Augmentation…
Déclaration de l’ACB en réponse à une étude de l’Université York sur l’aspartame
En réponse à une étude de l’Université York intitulée Aspartame intake is associated with greater glucose intolerance in individuals with obesity (La consommation d’aspartame est associée à une intolérance accrue au glucose chez les personnes obèses), l’Association canadienne des boissons (ACB) a diffusé le communiqué suivant
Déclaration de l’Association canadienne des boissons concernant l’eau embouteillée
Le 17 mars 2016 (Toronto) – Les emballages d’eau embouteillée sont faits de polytéréphtalate d’éthylène (PET) 100 % recyclable, l’un des matériaux…
Déclaration de l’Association canadienne des boissons en réponse aux appels de taxation sur les boissons sucrées et édulcorées
Le 1er mars 2016 (Ottawa) – « Cette stratégie a été essayée dans d’autres juridictions et elle n’a abouti à rien….
Contexte canadien relatif au Rapport de la Commission pour mettre fin à l’obésité de l’enfant de l’OMS
Le présent communiqué constitue une mise à jour du communiqué de l’Association canadienne des boissons concernant le Rapport intérimaire de…
Page 2 of 6