Le 20 mars 2015 (Toronto) – L’Association canadienne des boissons (ACB) et ses membres sont déjà bien en avance en ce qui…
LA SCIENCE DÉMONTRE QUE LES BOISSONS HYPOCALORIQUES CONSTITUENT UN OUTIL EFFICACE DE PERTE DE POIDS
Le 17 mars 2015 (Toronto) – En réaction à l’étude américaine intitulée Diet Soda Intake Is Associated with Long-Term Increases in…
Déclaration de l’Association canadienne des boissons au sujet de la directive de l’OMS relative à la consommation de sucre chez les adultes et les enfants
Le 4 mars 2015 (Toronto) – En réponse à l’annonce de l’Organisation mondiale de la Santé (OMS), diffusée plus tôt aujourd’hui, au…
Changer les conditions actuelles en matière de calories dans les boissons
L’American Beverage Association, en partenariat avec l’Alliance for a Healthier Generation, a récemment annoncé le lancement d’une initiative pour réduire…
Commentaires de L’ICS sur le documentaire Fed Up
Déclaration de l’Institut canadien du sucre sur le documentaire américain Fed Up Le 9 mai 2014 Un documentaire américain intitulé Fed Up…
Page 5 of 6